![]() 先日作った「キャラメルリンゴ」を使って、アップルロールを作りました 最近は 殆ど あこ天然酵母ばかりでパンを焼いてます 昼食を取りに12時から1時まで 一旦仕事場から家に帰るので その時に生地を仕込み、夕方帰る頃には 良い具合に発酵が終わってます あとは パンチ→ベンチタイム→成形→ホイロ→焼成 と トントン拍子で出来るので、翌日の朝食に 問題なく食べれます そんな調子で作ったのが、(↑)のアップルロール ベンチタイムの間にカスタードを炊き 成形時に一緒にロールしました♪ あこ天然酵母 バンザーイ (^^)/ |
ほぇ~
やだ~いつからCMできる様になったん???よだれが出そうなパンだわ!
焼色もすごく綺麗ね~さすがこぶたちゃん^^ ★tomatoちゃん★
でへへ
今朝からだよ>コメント てか、昔のブログを復活させただけさ(^^;) 記事ごとにコメントが出来るように 色々と検討してみたんだけどさ 思うようにならなくて(汗 また 思う存分コメント書いてねぇ~(うひひ) |
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