アップルロール

先日作った「キャラメルリンゴ」を使って、アップルロールを作りました

最近は 殆ど あこ天然酵母ばかりでパンを焼いてます
昼食を取りに12時から1時まで 一旦仕事場から家に帰るので
その時に生地を仕込み、夕方帰る頃には 良い具合に発酵が終わってます
あとは パンチ→ベンチタイム→成形→ホイロ→焼成 と
トントン拍子で出来るので、翌日の朝食に 問題なく食べれます

そんな調子で作ったのが、(↑)のアップルロール
ベンチタイムの間にカスタードを炊き 成形時に一緒にロールしました♪

あこ天然酵母 バンザーイ (^^)/




【2008/10/23 07:42】 | 成形パン | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
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コメント
ほぇ~
やだ~いつからCMできる様になったん???よだれが出そうなパンだわ!
焼色もすごく綺麗ね~さすがこぶたちゃん^^
【2008/10/23 14:07】 URL | tomato #C6R2gQ3k[ 編集] | page top↑
★tomatoちゃん★
でへへ
今朝からだよ>コメント
てか、昔のブログを復活させただけさ(^^;)
記事ごとにコメントが出来るように
色々と検討してみたんだけどさ
思うようにならなくて(汗

また 思う存分コメント書いてねぇ~(うひひ)
【2008/10/23 14:24】 URL | @こぶた #-[ 編集] | page top↑
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