有機天然酵母で 胡桃とフィグのパン
1534.jpg
ベーコンエピでも使っていた「有機天然酵母」を使って
胡桃とフィグを入れた プチパンを焼いてみました
(カット画像を撮り忘れたので 何が入ってるのかサッパリですが)

この酵母、エピでは 少し香りが邪魔かなぁ・・と思ってたのですが
こゆ 胡桃やフィグを入れた生地とは相性が良いようです
小さく分割して沢山焼くと 贈物にもよさそう(^^)

【覚書】
ソレドォル200
酵母3



【2008/03/18 10:03】 | 成形パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<バター不足なときに クロワッサン | ホーム | 根性の座った 桜ちゃん>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://20060317.blog58.fc2.com/tb.php/971-81811af3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |