![]() 桜口金を使った 春色お菓子「苺風味のメレンゲ菓子」です レシピは クオカで紹介されている「さくらメレンゲ」というもの。 卵一個分の卵白使用で 約50個のメレンゲ菓子が出来ました (レシピにある クリームタータは使ってません) 甘酸っぱい苺の味が 後引く美味しさでしたよ(^^*) |
|
| ホーム |
|
![]() 桜口金を使った 春色お菓子「苺風味のメレンゲ菓子」です レシピは クオカで紹介されている「さくらメレンゲ」というもの。 卵一個分の卵白使用で 約50個のメレンゲ菓子が出来ました (レシピにある クリームタータは使ってません) 甘酸っぱい苺の味が 後引く美味しさでしたよ(^^*) |
|
| ホーム |
|