やっぱりさつま芋には、ごまが相性いいですよねw
私も黒胡麻をやっと購入しまして、お芋パン作りたいです!! 娘が掘ったさつま芋で♪♪♪ ☆ちーちゃん☆
ごぶさたしちゃって ごめんよぉ(^^ゞ
自分のブログ記事UPするので 精一杯な毎日を送っております(苦笑 薩摩芋といえば ゴマですよね(^^*) 黒ゴマと 白ゴマは いつも常備してあるので 薩摩芋さえあれば出来る我が家(笑 是非々ちーちゃんも 作ってみてねぇ~♪ ↓の画像・・・いつまで見ていても何も見えません(笑)
昔っから、この系のはダメでした(´・ω・`) 白ゴマは切らさないようにしてるんだけど、 黒ゴマないんですよねぇ・・・。 でもサツマイモと黒ゴマは、やっぱベストコンビです。 涼しくなってオーブンを使うのも苦でなくなって ダイエットがすんごい遠のいたのは私も同じです(爆) ゴハンもバクバク食べれちゃうんで、どうしよう。 (夏の間も食べまくってたけど(^^;) ☆むりゅちょ☆
あの画像はね、コツがあるんだよ。
より目にするの♪ より目にして ボーッとするの(得意でしょ? 爆) 黒ゴマって 常備してない人 結構居るんだぁ~ うちは 稲荷寿司をよくするから 必ずあるよ 小さな袋のを買うんだけど、あっという間に無くなっちゃう(^m^) うおぉぉぅう!!
稲荷寿司に黒ゴマ!?
うちでは、白ゴマ使用ですΣ(・Д・ノ)ノ 地域で違うのかな? >画像 より目にするんですかぁ。 んで、ボーッとするのね・・・得意じゃないです(爆) ちょっとこれからチャレンジしてきます(`・ω・´)ノ ☆むりゅちょ☆
あり?
お稲荷さんって てっきり黒ゴマだと思ってたけど 白ゴマ使う人も居るんだねぇ~ あ、でも 黒ゴマきらしてた時 白いので作ったら美味しかった♪ 結局どっちでもエエんだろうかな(笑 >ボーッ 得意じゃなかったか(笑 あたしはね 普段からボーッとしてるから 良く見えた(爆 これって一度見れるようになると、どんどん やりたくなるよ 頑張って どれか一枚でも見れるようになってみよぉー! |
|
| ホーム |
|