おぉ~v
うちも先日、全粒粉入りのパン焼きましたわ~☆
3割弱(笑)の配合だし、角食じゃないけど(^^; そう、あの角食の型って、半年くらい使ってないんですが 使う前に空焼きした方がいいんでしょうか? 長期間使わなかったら、空焼きってどっかで聞いて 半年くらいやったら、どうなんやろ~?って思って(汗) ☆むりゅちょ☆
我が家では ほとんどサンドイッチ用のパンに使っちゃうんだけど
結構分厚めにスライスして トーストして食べるのもお勧め~♪ 空焼き? ん~・・・・保存方法によっても色々だけど 気になるようなら 一度はやった方が良いけもね(滅菌という意味で) 埃とか入らないように きっちり梱包してたんなら そのままショートニングを塗って使っても 別に問題なしだけど。 ま、あたしなら 一度空焼きするかな♪ なるほどφ(.. )メモメモ
ありがとうございます!! 暑い時期って食パンがなかなか減らないんで ずっと焼いてなかったんですよぉ(^^; やっぱり、空焼きしてから使うことにします! 厚めに切ってトースト・・・それもうまそう。 ☆むりゅちょ☆
厚めのトーストはね、場合によって バターとかマーガリンを
じゅわ~っと染み込ませるのよ( ̄m ̄*) ずっとだと気持ち悪くなるけど(笑)たまにだったら 結構うまいよ。 是非お試しあれ~♪ うちの型も。
要空焼きです。。
それが面倒で、ケーキ型をつかったりしてます。もったいないですね。(爆) @こぶたちゃん的に完璧レシピなら、安心して焼けますね。(焼けたやつのがいいけど。笑) 今度・・・・今度・・・・焼いてみよっと。 食べなきゃいけない野菜が多すぎて、パンやご飯が食べれません。嗚呼!食べれないと思うと余計に食べたくなります。(爆) ☆しのにぃちゃん☆
食べなきゃいけない野菜??
え?「いけない」ってどゆこと?! 確かに 野菜を多く摂取すると 身体に良いけれど 「いけない」というのが 謎だ(笑 |
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