![]() もう 何日ぶりだろうってくらいのパン作り 横浜から従姉が帰省しており 好物だというこのパンを作りました レシピは 本館の「セサミチーズ」が基本ですが 今回は 粉の配合を変えて作っています (ていうか、余った粉の処理的パンです 苦笑) 想像を絶する釜伸びの良いパン(良すぎるとも言う) これは最強力粉を大量に使用したためだと思われる 焼き上がる頃には 型の高さの倍近く膨らんでました(^^;) 渡すパンなので カットが出来ない上 味見も出来ない・・・ この異様な膨らみ、中が空洞になってなきゃ良いけど。 |
@こぶたさぁ~ん♪おはようございます♪
久しぶりに焼いたパンってこのとぉ~っても美味しそうなパンですね(微笑) ほんと、すごい釜伸びで可愛いお山♪♪ 絶対に美味しいだろうなぁ~~ ☆ゆかちゃん☆
おはようでぇ~す♪
そうなのぉ これが 噂のパンです(笑 ものすごい釜伸びでしょ(^^;;; なんちゅーか、かなり失敗の部類だけどね 味はさ、いけると思うんだ(←自分でいう 笑) 形がねぇ・・・・かなりイケテない(苦笑 |
|
| ホーム |
|