ほぉ~
未知の味・・・ 気になるなぁ(笑)
右側のは 以前から こぶたっちがお気に入りの オリーブオイルやよね^^ でもでも 左側の ブドウ果汁入りのマスタード。。 風味はスパイシーで 味は甘い? ・・・? あかん! 想像し難いなぁ。。 そう言えば 日本でもワサビのアイスクリームがある位だから マスタード味を加えた アイスクリームがあってもえぇよな^^ こぶたっち また試してみたら 報告してや♪ あ! 勿論 パンや他の物にも使ってみても お願いね! 珍しい味には 興味津々~~ ((o(^ー^)o)) これがねぇ~
単独で味見すると、え??って感じなんだけど
( ̄▽ ̄)b グッ!な素材と合わせると めちゃくちゃ美味しいのよ。 ステキに紹介してくれてありがとう~。 さすがっていうくらいの写真だわ。 画像がはみ出すと動きも出てくるし、 広がりもあってすばらし~~~。 私はもっぱらマスカルポーネと混ぜてお肉料理に使ったり、アイスクリームに添えて食べてるよ。 ま~~、一度、素材と一緒にお口に入れてみて。 そしたら@こぶたちゃんワールドが広がると思うよ。 ィェィ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪ ☆moguっぺ☆
そうそう♪
右側のはね、だ~い好きな レモンのオイル(^^*) 今まではこれで シフォンケーキを作るのが主だったけれど また違う何かを作れないかなぁ~って考えてるんだぁ (まだ何も 思いつかへんけど) このマスタード、おっもしろいよぉ 甘くてスパイシーなんてさ 想像つかないでしょ? これ お菓子にも使えると思うのよね 成功するか分かんないけれど、また報告するねぇ~♪ ☆karubiさん☆
karubiさぁ~ん、またまた新しい味を ありがとうねぇ♪
もうね、ちょっと感動の域に入ってる 正直さ『フランス料理のナニが美味いの?』って思ってたの(笑 これを舐めてみて ちょっと考えが変わったかも。 素材の組み合わせの面白さから言うと、日本とは全然違った魅力を持ってるのね 確かにさ 日本の料理も美味しいの でも あっちの料理って 新しい発見が一杯あってさ、おっもしろいねぇ~ 確かに このマスタード、単品じゃ「ほえ?」って感じ。 かなり、というか 食べ方間違ってると思うんだけど 焼いたシャウエッセンに ベッチョリ塗って食べてみたの(爆 単品で食べるときとね、味が全然違って感じたよ どうしてだろう? ふっしぎ~ アイスに添える・・・というヒントから、お菓子系でも作ってみよっかな♪ ほんといつも有難うねー(^^)v |
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