ひょえ~~^^
くるりんちゃんが こぶたっちんちに?
そりゃ すげ~~~(笑) ←何でやねん 手作りのお菓子やパン た~くさんで こぶたっちホクホク♪ 良かったね!! それに あのペーストまで!? これで 私が作って持って行かなくても いいって事やな^^ ・・・で なんて? くるりんちゃんの旦那様が男前やって? それは もう前から知ってるよ~んだ(笑) ペン君も ぱんちゃんもね♪ でも 私は旦那の競争なんてしてないし・・・(笑) 勝ちも負けもないのよん♪ こぶたっちの旦那様も 素敵なくせに~ だけど・・・ くるりんちゃんの旦那様が男前なのは きっちり認める!! くるりんちゃんやからこその 旦那様だよ^^ うおぉぉぉ~~!
私のパンが、デカデカと載ってるし~~!! ありがと(^_-)-☆ なになに、うちの旦那さんが、男前やって?? あははは・・本人、超喜んでるわ(笑) でもさ、ここだけの話(になってないけど) 私ね、もっと濃い顔が好きなのよ・・。 家の旦那さんって、薄い顔してるでしょ?(笑) 私的には、Mogudanさんのが、男前に見えるんだけどなぁ。 口にのり付けてたけど、ぺん君もぱんちゃんも、ちゃんと挨拶できてた?そう言ってもらえると、親として嬉しい限りです!(^^)! 「桜口金」ね、先月「大」と「小」を買ったんだけど、使ってなくてね、せっかくだから使おうと思って、毎度の初挑戦!花びらウネウネだったけど、上出来?? @こぶたっちに言ってもらえると自信付くなぁ(^^) こちらこそ、角材の型を頂いちゃって、 とっても、嬉しいんです~~! キューブ食パン、焼くときは、@こぶたっちのレシピ 借りにきますね~~(^^♪ありがと~~! ☆moguっぺ☆
うひひひひ~♪
家族揃って わざわざ来てくれたんだ~(^^)v しかも たっくさんのお土産を持って 嬉しかった~☆ ご主人さんとの会話もね、楽しかったよぉ プロの方に「プロ並やなぁ」と言って貰えた( ̄m ̄*) これは かなり嬉しかった(うひっ てか、ジャム・・・ moguっぺのは moguっぺの。 私のは 私の。 いつでも貰いに参上しまっす(`´ゝビシッ ☆くるりんちゃん☆
昨日は本当に有難うね!
早く買い物にだって行きたいだろうに わざわざ寄って頂いて、感謝です☆(^^) パンね、すっご~く美味しい♪ そのままでもGOO、トーストしてもGOO トヨ型も制覇しちゃったねぇ~☆ その他 ペーストやクッキー等 ほんと沢山頂いてしまって、恐縮です(^^;) 私ってば なんの愛想もない包装だったし(笑 ドンクとサーティーワンの袋(爆 キューブの型 ちょっと面倒だけど、頑張ってねぇ~ 鑢がけは 20~30分もあれば 出来ると思います 面倒なのは 空焼きだな がんばってねぇ~(^^)/ @こぶたさんは、トヨ型パンにクッキーに粉に・・とこれまた素敵なプレゼント♪
見ている私も嬉しくなっちゃいます♪ ところで、メープルスプレッドって、どんな風に使うのがお勧めなんですか?やっぱり、パンに混ぜ込んだりするのかなぁ??すぅ~っごく気になるぅ~。 それに、ピーナッツペースト! ほんと、moguちゃんのピーナッツミルクジャムは美味しいものね(^~^) 私ももう少ししたら、3回目のピーナッツミルクジャムを作らなきゃo(^-^)o みぃ~んな、家族ぐるみでお付き合いって感じでほんと素敵な関係ですよね♪ また、素敵なプレゼント日記楽しみにしていますo(^-^)o ☆ゆかちゃん☆
とっても とっても素敵なプレゼントでしょ(*^^*)
最近 色々な方から ほんと様々なものを頂くんだけど どれも個性があって、すごいなぁ~って思います どれもこれも 私の事を思い浮かべながら選んでくれたのかな・・ って思うと ちょっと涙目になっちゃうよね moguっぺのジャム、あれ美味しいよねぇ~ はたして自分で作って、あそこまで美味しいのが出来るのか不安だけど(^^;) 頂いたからには 頑張って作るじょ~p(^^)q 日記いつも読みに来てくれて有難うね☆ アッチの旦那がカッチョいいとか
コッチの旦那がイケてるとか にゃぎーーー なんだかんだ 皆で のろけるなーー!! 私だって「その」話題に入りたいーー!! ねぇ、ねぇねぇ こぶたちゃん 「パン」でいいからさぁ 私の旦那作ってくれない? ぎゃはは ☆ねこみいにゃん☆
良いねぇ~♪
パンで旦那さん 作っちゃう?(うひひ ねこみいにゃんの作るからさ あたしのも 作っちゃおぉ~ あ、これ内緒ね(がはは ステキなプレゼント
こぶたちゃん、おはよう♪
すご~い、どれもステキなプレゼント☆ お料理・お菓子作り上手な人は、美味しい素材もよ~く知ってるねえ~。 ピーナツペーストもおいしそうだし、高級というメープルスプレッド すっごく気になります♪ 試食だけでも・・・ダメかなあ???(笑) そうそう、こぶたちゃん、最近ね、私食パン作りにはまってて 2度ほど挑戦してみたんだけど、なんだか、思ったほど膨らまないの。 山パンだと、斤型の上に出るくらいまで発酵させるんだよね? でも、それが、斤型の下で終わっちゃって・・・。 表面が、もう限界って感じだから、それで焼いちゃうんだけど これって、何か原因があるのかなあ??? ☆ぽんちゃん☆
メイプルスプレッドは ほんと~に美味い!
んとね、メイプルシロップを どんどん煮詰めていって作っているというだけあって 本当に濃厚な メイプルって感じです クルミパンに ものすっごく合う 一品でしたよぉ~♪ 試食?是非々!! 美味しいものは み~んなで食べないとね(^^*) それから、パンについての質問は 今回 そちらへ出張してみました(^^)v こっちで書いても良かったんだけど たまには そっちへ行くのも良いかなぁ~と♪ また分からないこと有ったら どんどん聞いてください 分かる範囲なら いっくらでも書かせて頂きまっするp(^^)q |
|
| ホーム |
|