サータアンダーギー・・大好き!!
だけど、未だにちゃんと名前いえない・・(^-^;A カタカナばっかりだから、覚えらんないの(笑) お母さん、かわいいね~。 ウキウキして、帰ってくるの待ってたんかなぁ~(^^♪ ほのぼのしてて、いいなぁ~~(*^_^*) パネの朝焼きパン、大成功だったよ~~! 美味しいパン、食べれました(^^) ありがとね~♪ あっこれ、大好き。
周りがカリカリして、おいしいよね♪ でも、私も、名前が覚えられない・・・ だって、いっつもこれ食べるとき(っていうほど食べないけど。) 「ほら、あれ。なんやったっけ? アン何とかって言う、沖縄のドーナツみたいなもん。」 としか、言ったことないんだもん。 ま、今回もきっと、名前忘れるだろうなぁ~。 ☆くるりんちゃん☆
カタカナが弱くなるとね、歳行った証拠なんだって( ̄m ̄*)←不確かな情報
パネトーネのタイマー焼き 成功したんだ(^^)良かったねぇ~♪ 初めイースト投入口に入れてやってしまった時さ 朝起きて蓋を開けたら愕然だったのよ よくもまぁ こんなに嵩の低い・固いパンを焼いてくれたもんだわ、と。 パネの酵母には 一部フェルミパンが添加されててね あたしそれでフェルミパンのファンにもなったんだ(^^*) サフも好きなイーストのひとつだけど フェルミパンの優しい発酵が好きだったりします♪ ☆yorinちゃま☆
あらららら
ココにも脳細胞折り返し地点通過者発見(笑 そして「また次も名前忘れるんだろうな・・・」という 向上心のなさ。 これは老化現象の始まりです(ぎゃはは ↑すべて私見です 久しぶりに食べたサータアンダギー 結構美味かった(^^) ホットケーキミックスで作る 揚げドーナツとは また違うんだよね 周りのサクサク カリカリが特徴のお菓子かもねん♪ |
|
| ホーム |
|