![]() 大好きな「はるゆたか」で ハードトーストを作りました 国産小麦は 外国産小麦より肌触りが柔らかくて好きなんだけど 成形の時 気を付けてあげないと 生地を痛めてしまいがち。 いつも以上に気をつけながら 分割・成形しました(^^) こんがり焼けた食パンって ほんと良い香りですね これだからパン作り 止められないのよ(おほほ |
100パーセント?
それは贅沢~!豪華~!\(≧∇≦)/
うちはケチッて、100パーセントとハルユタカブレンドとを1:1で使ってます。(爆) 焼きたてパンの香りがあれば、朝に弱い私も「焼ける時間」に起きられます。え?私は、朝に手焼きなんて無理ですよ~~! 珈琲入れて待っているから、@こぶたちゃん届けて~~!\(≧∇≦)/(ホントの対応はこちら:来てから珈琲いれるつもりで、お布団の中で待っている。起きずに寝こけているともいう。) ほぉ~
ほ~んと、ここでいろいろ知って賢くなるわ~。
「はるゆたか、モト冬樹」・・でコンビができそうだね! なんじゃそりゃ~。 ☆しのにぃちゃん☆
ぎゃははははは
ちょっと~ 笑わせないでよぉ~(≧∇≦) 寝て待ってるのぉ? やっだ~、襲っちゃうわよ(?) ☆アーリーしゃん☆
どういう生活スタイルになれば
「はるゆたか」で「モト冬樹」を連想するかなぁ 「道春(どうしゅん)」って粉も有るんだけど これで何を連想するんだろう・・・( ̄m ̄*)楽しみ楽しみ |
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