
仕事から帰ってから
ストレート法でプルマン 焼きました(^^)

蓋が出来る食パン型は
2100ccサイズの(↑)コレしか持っていないので
ちょっと小さいかな~・・・と思ったけれど
(いつもの陶器の型には 蓋がない)
成形は「U字成形」で。
面倒に思う時は 丸め直すだけで型に入れちゃうんだけど
今回はキッチリしてみました (`・ω・´)キリッ

発酵完了
ん~・・・ 綴じ目が上に出ちゃった
失敗失敗(^^;
粉はスーパーカメリア
仕込みは「水」
とくに変わった配合ではなかったですが
とっても美味しく食べれました☆
やっぱプルマンは「U字成形」が良いですね~。
もうワンサイズ大きな型 買うかな♪