![]() 最終発酵完了! ![]() 165度のオーブン(ガス)で30分焼成 三山の食パンを焼いてみました。 明日 お友達に会うので 持って帰って貰おうと思って(^^) 使った材料は、 強力粉 砂糖 塩 ドライイースト 水あめ 牛乳 ・・・・とここまで書いて気付きました ・・・ ・・・・・ ・・・・・・・ 鶏卵を入れ忘れていることに!!!!! ぎゃーーーー!!!失敗やーーん!! |
既に……
1枚食べてもた〜♩
晩ご飯 食べた後やのに(笑) あ。このパン 玉子入れ忘れたと 書いてあるけど… 全く問題なく と言うか めちゃくちゃ 美味しいんやけど〜♡ 玉子入ってたら まだ美味しいのか? ビックリ!!( ̄∇ ̄*) …って バターは使ってないん? それで、このパンが出来るんか!? 生地にコクがあるように思うけど 牛乳で仕込んでるからかな〜 これまたビックリ!! >mogu
うおーーーーー!!
バター 入ってるーーーー!! あちこち 忘れ物だらけや(笑 卵、入ってなくても美味しく食べて貰えてよかったー とうちゃんも「うんうん」言いながら食べてくれたかえ?笑 また作っていくー♪ 次は生クリーム・・・やな(^m^) うんうん♩
父ちゃんは、うんうん 頷きながら
食べてるで ( ̄∀ ̄*) >mogu
そかそか(^m^)
頷いてくれてるか。 うんうん(笑 |
|
| ホーム |
|