ほら
あれじゃない?
最近暑いからさぁ~、ハイジも日に焼けたんだよ、きっと。窓の近くに置いてたんじゃないの? へ?お呼びでない?そりゃまた失礼いたしましたぁ~~。 あれ?
日焼け止め忘れたんか?
あ! ちゃうわ なんたって天邪鬼やもんなぁ~ ・:*ゞ(∇≦* )ヴァヒャヒャヒャ なんで焼き色が濃く付いたのか? そりゃ あなた・・・ 私に聞いても判りませんよ(劇爆) でも 綺麗に丸く膨らんでるしさぁ。。 これでいいんちゃうん? オーブンのせいやとしときましょ d(*^ω^*) *下の ブラックの件 了解!! グラニュー糖の追加も無しね? いいじゃん!
いいジャン美味しければ・・私ならそれでいいけど、上手な人にそんな事言っちゃだめなんよんね・・うぅ~~ん。わかった!もっと粉砂糖振りかけてごまかしちゃえ!!
![]() オーブンの温度・・気温によっても左右されるのかなぁ・・。
うちの気まぐれオーブンも気をつけなくちゃ! ハイジの白パン・・良い色に日焼けしたね(笑) あまりにも暑いから、黒パンになりたかったのかも!? @こぶたさん・・プロじゃないんだ・・。 にしても、詳しいし、すごいです! 経験つんでいくと、いろんな事、覚えれるかな(^^♪ それは
夏だから~♪
皆言ってるけど日焼けでしょ?(爆) マジな話、外気温にオーブン設定温度も左右されちゃうのかもねぇ~。HBは絶対に左右されてやがります(笑) ☆アーリーしゃん☆
うん、呼んでない。 なはは なんてなぁ~
![]() いやいや、ほんと 軽い日焼け状態よ(笑 いつもより温度を20度近く下げてんのにさぁ~ どんどん色付いてくの・・・ オーブンの前で あたふたしちゃったわよ ☆Moguっぺ☆
そうそう Coppertone 塗るん忘れとったわ
・・って Σ\( ̄ー ̄;)なんでやねん しかも「コパトーン」久しぶりに思い出したわ(爆 おう♪グラニュー糖なし やでぇ~(^^*)よろぴくっ ☆tomatoん☆
いちお色付いても ふんわり柔らかく頂けたので良かったんだけど
なぜ白く成らなかったのか凄い疑問・・・ 気温のせいも あるのかなぁ~ それとも やっぱり「フェルミパン」? んんんんん~~~・・・パニックじゃぁー!! ☆くるりんたん☆
私のはカナリ我流だよ(^^;)
昔からそうなんだ。 小学生の頃から洋裁、和裁、刺繍、お菓子作り、料理、編物、パッチワーク・・・ くさるほど色々やってきたんだけど、どれも我流(笑 しかも、どれも中途半端(爆 そう思えばパン作りが一番勉強してるかも? なぜだろう?壁にぶち当たったらスグ投げ出す性格なはずなのに パン作りだけは、まだサジを投げてないや・・・ よほど楽しいんだろうね♪(←一人で納得 笑) きっとパン作りを楽しんでる人と話が合うからだろうね(^^) 改めまして、これからもヨロシクm(__)m ↑なぜか 締めてる(爆 ☆まみこたん☆
そうそう!!HBって おもっきり気温に左右されるよねぇ~!
一度スンゲ発酵したパンが焼き上がってビックリしたもん(^^;) イースト量間違えたかと思ったわ・・ HBにも「冷蔵機能」付いてれば良いのにねぇ~ そしたら売れると思わない?思わないか(^^;) ハイジの黒いパン! 題名に笑ったけど黒くても美味しそう~[影]ω ̄)ジーーーw
って日焼けしたん?? (ノ∇≦*)キャハッッッ♪ 日焼けサロン的なオーブンだったんですね(笑
でもふっくら美味しそうに焼けてますね。 なんか、今日パン屋さんのウィンドウでこんなパンを見かけましたよー。 あ、ハイジと言えば実写版のハイジ、映画化されてますね。 日本で公開されるのをすごい楽しみにしているんですよー。 白パンのシーンが見たくて(笑 ☆Ryouちゃん☆
だはは・・・エラク黒くなっちまったもんだわ( ̄ ̄;)
普段よりカナリ温度下げたんだけどね・・ あまり下げ過ぎたら 中まで火が入んないしさぁ 困ったもんだわ 日焼けってか(笑 そのうち「シミ」が出来るんじゃないだろうか(爆 ☆ロッタちゃま☆
じ、実写版のハイジィィーー??!
知らないじょ、そんなの するの?(してるの?) サザエさん、ちびまる子 に続き 子供の頃から抱いてる 「夢」ってもんが 儚く消えてく気がする 見ててごらん、きっと「黒パン」が登場するからさ(爆 |
|
| ホーム |
|