![]() 中途半端に残っている 牛乳や生クリームや卵 これらを 綺麗サッパリ使い切ろうと、分量適当食パンを焼きました で 分量適当に作った時に限って 美味しく出来る 「レシピ、メモっときゃ良かった・・」 なんてことは しばしば。 これだから いつまで経っても上達しないのよね・・ |
適当な分量で作ってもちゃんと美味しいパンになるところが
凄いんだよね~! ★tomatoちゃん★
それはきっと
私が天才なんだと思います。(アホか) はじめまして(^^)
私もパンやお菓子を作るのが大好きなのですが、 しばしば適当分量クッキングのスリルを味わってます。 何故か美味しく出来ますよねw @こぶたさんはハンドメイドもお好きなんですね。 私もです~♪♪♪ 当然失礼致しましたm(_ _)m ★ゆかじゅんさん★
初めまして こんばんは(^^)
ゆかじゅんさんも スリルを味わってらっしゃるんですね~ (^m^)楽しいですよね! 以前にも 適当にスポンジケーキを焼いてみたら 自分好みのふわふわしっとり生地が焼きあがり もうあれから 一度も同じのが焼けずで困ってます(笑 それも 手作りならでは。と 自分に言い聞かせてたりして(うはは) だからかな?ハンドメイドが止めれないのは(^^ これからも一緒に スリル満点の手作り、頑張りましょー!(^^)/笑 |
|
| ホーム |
|