生クリーム食パン


ツインバードのHBの性能を調べるべく、最初に焼いた 生クリーム食パン



見事 全部 食い尽くしてしまい、結局 写真を撮れずじまい。
けれど、あまりに美味しかったので(自分言う) また仕込んじゃいまひた(^m^)
それが(↑)上の写真です


いや ほんと ビックリ。
もう マジで美味いです。
あたし天才なんじゃないかと思います。ほんとに。(蹴)

2516.jpg
目の詰まり具合が ちょー私ごのみ。
スライスしてトーストすると、耳なのか カットした面なのか分からないほど
サクサクと 耳まで美味しく柔らかく頂けます。

ここ数年焼いてきたパンで、かなりのHITかもかも( ̄m ̄*
【2009/10/14 05:23】 | 成形パン | トラックバック(0) | コメント(8) | page top↑
<<ぶうロール | ホーム | 焼きまくった日曜日>>
コメント
生クリームパン大好き。
たあああああああああああああああああくさんつくって送ってくれてもおこんないよ~(笑)
えへへ
【2009/10/14 06:34】 URL | セトチ #4Fa7gYrg[ 編集] | page top↑
うまそぉぉぉぉぉぉぉ
菓子パンは食べちゃいけないけど食パンなら大丈夫よ^m^
【2009/10/14 06:48】 URL | えすく #Gunbb4dY[ 編集] | page top↑
★セトちゃん★
おぉっ!
北海道から 帰ってきたにょか~。おかえり~~~(^^)/
我が家のじゃが芋、底ついてきたじょーーー!(ココで言ってみる 笑)

生クリーム食パン、セトちゃん好きなのぉ?
そかそか~♪
いつか何か送るとき(いつだ)忍ばせておくよ~。
それまで もうちょっと腕を磨いておかなくてわね~♪
【2009/10/14 11:36】 URL | @こぶた #-[ 編集] | page top↑
★えすくどん★
え?あれ?
菓子パン、食べたらアカンのぉ?
ん?授乳期?やからかい?

冷蔵庫に生クリーム&牛乳 まだ残ってたかなぁ・・・
あったら 作るよー!
でも 持ってく暇がないよーー!!(爆
【2009/10/14 11:40】 URL | @こぶた #-[ 編集] | page top↑
よだれがぁぁああ
@こぶたちゃん!
今、生クリームないから牛乳使おう。。。といっても
ホームベーカリーにおまかせよ(^^ゞ
いつもソフト食パンコース(ナショナル)で作ってたんだけど
この前、早焼きコース2時間でセットしたらこっちの方が美味しかった
んよ~。今までの5時間は何だったんだ~??
【2009/10/16 18:30】 URL | みーなる #-[ 編集] | page top↑
★みーなるちゃん★
早焼きコースって 美味しくないイメージやったけど
実は美味しいんや~♪
それって すごい発見(?)!
HB任せのパンは たぶん夏場になったら使うやろうと思うんやけど
あたしも一回作ってみよ~~~♪
【2009/10/17 05:56】 URL | @こぶた #-[ 編集] | page top↑
うまそ~^^
旨そうだな~~~
焼き色もバッチリ!だね
我が家のビストロ・・・あんまり好い色にならないのよね^^;;;

【2009/10/17 22:01】 URL | tomato #C6R2gQ3k[ 編集] | page top↑
★tomatoちゃん★
生クリームと牛乳のお陰で とっても綺麗な色に焼けるのさ~♪
耳までサクッと食べれて 美味しいよ~(^m^)

ビストロの火加減、まだ調整中なんだね・・
庫内が大きいイメージあるけど、どうだろう?
もうちょっと火加減を強くしてみたら?
【2009/10/18 05:13】 URL | @こぶた #-[ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://20060317.blog58.fc2.com/tb.php/1446-28bbd0ca
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |