ベーコンエピ

久しぶりのエピ

ブション100%で作ってみました(イースト使用)
この粉は 今回初めての購入
扱いにくいかなぁ・・と思ったけれど、強力粉に近い使い心地

蒸気焼成をしなかったので、ソフトな焼き上がりになりましたが
それでも焼きたては カリカリと美味しく頂けました♪
【2008/12/05 07:38】 | 成形パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<驚きの贈物 | ホーム | クロワッサン(粉替え)>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://20060317.blog58.fc2.com/tb.php/1182-3eff6700
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |